Гагарин. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Г*ерой Советского Союза,
А* скромен. Кругозор - не узок.
Г*отов, как в бой, в полёт любой!
А*тлет. Улыбка - солнца свет!
Р*ебят подобных в мире нет.
И*звестен всем на свете он,
Н*адеждой смелой окрылен.