Провода

Ронни Черри
Пускаю волосы, словно провода,
К твоей душе цепляюсь.
Похитить взгляд, и вот, опять
К твоей груди я прижимаюсь.
Хотела б я, чтоб было так,
Но каждый раз, вновь просыпаясь,
Мне не понятно как ещё жива...