По образу Христа

Белый-12
Один мужик решил слепить
                повтором,
   по образу Христа,
 - Вселенной слепок....

Он бросил пить!
Идея в желании проста!
Мысл'ей ума,
       во нрав был крепок!

Лепил семь ден повтор!
Но люд вокруг весь в ор:
        - мол плагиат,
     - мол не такой во нрав народ,
И сник у мужика задор...

Недоваял, отгородился!
В уме построил на понятия забор!
Налил стакан ,
     наматюкал он на Христа...
и более того .
   как я
    - в свинью напился....