Опоздавший кот

Елена Колобкова
Для игры в каммуридзукэ в группе на ФБ:
- строка 1-я или 3-я: «пустая лодка»;
- уложиться строго в 5-7-5 слогов

опоздавший кот
ещё пахнет рыбёшкой
пустая лодка

смотрят с ужасом
волк, коза и капуста
пустая лодка

пустая лодка
полустёршееся ЛЮ
на правом борту

11.02.19