Так всё сложилось...

Сергей Чудов
ТАК ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ...
               
                Сергей Чудов

Я ухожу от вас небесною дорогой,
О снисхожденьи не прошу и не молю.
Прошу лишь тех, кого обидел я, не трогать,
Ещё не осуждайте тех, кого люблю.

Не изменить мне этот мир - всё слишком поздно,
И сожалею я о тех ушедших днях. 
Так всё сложилось... Но какие были вёсны!
И как стучала, билась кровь в моих висках!

Не знал границ я никогда, не знал пределов 
И рос один среди толпы и перемен.
Менялись люди, а эпохи об колено
Ломали те, кто жить свободою хотел.
-
13 февраля 2019
http://www.stihi.ru/2019/02/13/9003