Я получила плату за любовь

Лидия Артюшина
Ты так решил, теперь мы не друзья,
Ты больше не услышишь моих слов,
Но сердце заблокировать нельзя
В нём нежность и живёт моя любовь.

Пусть без ответа, очень тяжело,
Но знаешь я счастливее тебя,
В твоих поступках вижу только зло,
Но, а в глазах твой ненавистный взгляд.

Я получила плату за любовь,
Но я обиду долго не держу,
Я знаю, наломала много дров,
За всё прости я, молча, ухожу.