Спасательный круг. Нежной Леди

Павел Роживец
Так мало сил, чтоб стать любимым,
Как много мыслей просто так,
Как много чувств, что прячут льдины,
Под толщей грусти на глазах.

Так много жизненных событий,
Влекут на дно погасших звёзд,
Где сердца нежная обитель,
Всё глубже тонет в море слёз.

И вот тогда на дне сомнений,
Мне очень часто словно круг,
Друзья словами утешений,
Спасают от душевных мук.