Чайка по имени

Дарья Белоу
Увлечение.
Доверясь волнам,
По течению,
А, может быть, к вам.

Я бьюсь о камни,
Как вы, не тону.
Капельку больно
И тянет ко дну.

Пена морская -
Мне вечный приют.
Чайки, картавя,
Гимн-имя поют.

Прошу, зовите
Без отчества,
Зачем вам моё
Одиночество?

15.08.2018
Сочи