правду всем обещая

Валентин Сергеевич Гуль
Поезда. Мысли.
Морось.
Ночью ко мне приди
прочти повесть.
Звёзды. Притих
гул мыслей.
Тонны слов. Стихи.
Ноты заверещали.
Грубые звуки в слог.
Мы обсудим за чаем
значение наших слов.
Смелость. Правда.
всё банально и
плоско, как тапки.
Любовь - ахраизм.
Всё сказанное честнее
в сети.
Я падал,
правду всем обещая,
и не заметил, как
мои слова
обнищали.