Улетала музыка...

Сергей Кузнецов 32
Улетала музыка из консерватории,
Сквозь окно открытое -
Вверх по траектории!
Улетала музыка из пространства светлого,
Подружилась музыка и с дождём , и ветром .
Ветер носит музыку
Над Москвой вечерней :
Облака и Тучи - Слушайте  Шопена!

Кончилась прелюдия ,
Словно круг замкнулся.
Пианист молоденький
Встал и улыбнулся.