Следы

Татьяна Макарова 11
За окном белым бело,
в доме у печи тепло,
в сумраке дома под снегом,
и сугробища до неба,

мы гулять идём с подругой,
лес гудит под снежной шубой,
кружевной узорчик – след,
наших маленьких побед,

сладкие воспоминанья:
озорство, любовь, гулянье…
детство далеко осталось,
в его нежность погружаюсь.

По законам самым древним,
просыпается деревня,
огни – солнышки зажглись,
за окошком бьётся жизнь.

За окном белым бело,
белая пороша,
кругом снега намело,
до весны спит роща.