Я сложу о любви только пару стихов

Анастасия Бецонис
Я сложу о любви только пару стихов,
А на третий любви не достанет.
Закую своё сердце десятком оков,
И влюбляться оно перестанет.

Этот день я отмечу бокалом вина
И лихой залихватскою пляской.
Каблучки застучат" "Чья вина? Чья вина,
Что любовь показалась мне сказкой?"

А под утро, устав, упаду на постель,
С кавалером? Одна ли? Не важно.
И увижу вдруг радость, весну и апрель,
И поверю ещё раз, отважно.
07.02.2019