Цирк приехал...

Владимир Пономарев 3
            Цирк приехал….


Чем кончится на Украине клоунада,
Никто сейчас не сможет угадать.
Сорок четыре в президенты кандидата,
Нормальных правда в списке не видать.

Есть там бандеровцы, укрофашисты,
Евреев тоже всех не перечесть.
Есть олигархи и миллиардеры,
Воры, убийцы, что продали честь.

Не важно, кто на трон взберется,
Страной ведь управляет Белый дом.
Кого назначат в Вашингтоне,
Тот будет в этом цирке королем.

Но, будет в СМИ не мало зарисовок,
Разоблачений и постельных сцен.
Но кандидаты, одного почти полета,
Народ им безразличен абсолютно всем.