А Русью здесь давно не пахнет

Александр Рогачев
А Русью здесь давно не пахнет,
Лишь утешает Ангел мой!
Большие тянуться страданья,
Забыли, кто же наш святой!
Чего стараются добиться?
Подняли цены на жильё
И на продукты, на лечение,
А на зарплату ничего!
Пенсионерам нашим горе,
Идут работать чуть дыша!
Хотят избавиться от зрелых,
И их душа грехом полна!