С любовью жена

Стася Шестакова
Так странно, но ты уже больше не рядом
Так жутко от горькой пустой тишины.
И взгляд мой не встретится больше со взглядом,
И смысла любые слова лишены.
Как прежде, с улыбкой, ты смотришь с портрета
И даже с него излучаешь тепло.
За что испытание выпало это,
За что нашим детям и для чего?
Так рано, так быстро, жестоко, нечестно.
Кричи или плач, а в ответ тишина.
Ты будешь у бога, под сводом небесным,
Я буду молиться. С любовью, жена!
23.01.2016.