Mery

Татьяна Кондарева
Я открываю культуру моды,
Примерив на модель наряд.
Неспешная походка леди-Mery.
Полёт и космос её взгляд!

Графика будущего в манере,
Эстетика лёгкости её шаг.
Структура тканей обязательно Very!
My God! I like it mag!


*Моё увлечение коллажирования и выбора стиля. Louksima. Стилист Татьяна Кондарева*