Ресторан. Мягкий свет. Бокал

Анастасия Бецонис
Ресторан. Мягкий свет. Бокал.
Мы с тобою как будто вместе,
Но, увы, наш роман устал,
Через силу сидим на месте.

Ты такой же, как был всегда:
Умный, смелый и очень милый,
Но в глазах сквозит "Никогда",
Да и я с тобой через силу.

Очень скучно дышать и есть
В нашей славной, стабильной паре,
Как и ты, я хочу гореть,
Но, увы,на другом пожаре.

"Я пойду? Извини - дела".
Ты вздыхаешь в притворной грусти,
Был костер, а теперь зола...
Кто же первый кого отпустит.

13.02.2019