Раздел души II

Егор Марсиане
Душ холодный сверху льется.
Чувствую кожей сейчас он вопьется.
Нет доступа к сердцу, к нему лишь преграда.
Ни мысли, ни разум - не рады.

Очки не ношу - лучше слепым быть.
Я буду любить, и от любви этой ныть.
Лежать на постели, реветь в подушку,
Переживать за просто разбитую кружку.

И не подходит ко мне ни один из ключей,
Я вижу тебя, и в параличе…
Не смог тебя выкинуть, так просто как ты,
Убила ты все, что хотело так жить!

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»