Я сжигаю между нами мосты

Ангелина Лата
Я сжигаю между нами мосты,
Вращаясь, все время на месте,
Потому что меня не любил,
Потому что, по-прежнему вместе…
Я стираю медленно память,
Убивая себя изнутри,
Невозможно так выкинуть сразу,
Все дни, когда были одни.
Возвращаются мысли назад,
И сердце, страдая, ревнует,
Но душа не пускает опять,
Потому что, чувства иссякли.
Я сжигаю между нами мосты,
Забывая твой образ и голос,
Ведь время неумолимо летит,
Оставляя все доброе в грусти…
И может, через 1000 лет
Ты вспомнишь меня и прощальные слезы,
Но я буду уже не одна,
Ведь мосты между нами сгорели дотла…