измена

Ангелина Лата
Я устала верить всем словам,
Зачем играть на чувствах?
Мне очень больно, я слепа,
Возможно, будет лучше?
Не нужно врать, я знаю все –
Так каждый сделать сможет,
Твои слова - холодный нож,
По телу режет вены тоже…
Нельзя словами убивать,
Потом просить прощенья,
Нельзя трусливо убегать,
Раз сделал - будь мужчиной!
Нельзя, вернувшись, сделать вид
Что все как прежде будет,
Ведь жизнь на месте не стоит,
А может, я забуду тоже?
Ты оборвал, всё что было в душе,
И другую назвал дорогою,
Ну, а мне-то что делать, скажи?!
Кто же сердце мое успокоит?
Мы с тобой ни друзья, ни враги,
И что же может быть хуже?
И беги, от себя не беги,
 Все равно на сердце не лучше…
Научусь без тебя как-то жить,
Обойдусь без вниманья и ласки,
Но смогу ли я вновь полюбить?
Раз любовь превращается в сказку…
Мы хотели идти до конца,
Чтоб закончилось свадьбой красивой,
Но любовь разбивает сердца,
Оставляет огромные дыры…
Буду душу тихонько латать,
И вернется тепло непременно,
Я уже научилась прощать
Все на свете, кроме измены…