Ищи и обрящешь!

Андрей Александрович Шаврин
Да хватит новости смотреть
Жена сказала мужу
Там одна лишь кривда
Другое дело "Интернет"
Всегда все там
И правильно да сильно

Ну да,ответил он
Немного погодя
И спорить не о чем
Конечно стильно!

Все что захочешь
Можно увидать
И барахло
Легко взять заказать

А главное
В нем правду
Можно выбрать

По вкусу...

     13.02.2019г.