Влюбленные

Елена Грушкина
Влюбленные люди не знают печали,
Не знают обид и не ведают злости.
Влюбленные дни считать перестали,
К ним Радость надолго приехала в гости.
И Счастью они отворили все двери
Наполнились светом влюбленные души.
Сказали они:"Любви только верим,
И Счастье и Радость в душе будем слушать".
В их жизни Любовь-волшебная сила,
Она к ним пришла бесценным подарком.
Божественным светом сердца озарила.
И стало влюбленным и сладко,и жарко.
Любите друг друга,чтоб ни случилось,
Забудьте обиды и счастливы будьте.
Какое же чудо-когда вы влюбились!
И жизнь любит вас и вас любят люди!