наверно

Ангелина Лата
Наверно, это мой предел,
Жить в боли, страхе, и желаньях,
Не понимать толпу людей,
и слепо верить обещаньям…
Наверно, это мой предел,
Жить в мире, где угасли чувства,
Где дружба стала не важней,
Всем тяготам и жизни грустной…
Наверно, я не должен быть
Счастливым, добрым или честным,
Ведь в нашем мире доброту
Все больше заменяют лестью.
За все теперь нужно платить,
Услуги, помощь или ласку,
Как странно, что любовь
Все больше исчезает в сказку…
А мне бы просто полюбить,
Почувствовать в себе ту радость,
Совсем не важно, долго ли любить,
Лишь бы взаимно, не напрасно…