Правителю

Валентин Сорокин
Забыл ПРАВИТЕЛЬ про народ,
Лишь доберется до трибун,
Он так красноречиво врет
Народу - Все сожрет табун...

Готов налогом обложить
Глоток воды, свободный вздох,
Народу русскому как жить?
Народ в России - КАБЫСДОХ.....