Дети болеют-это беда

Александр Рогачев
Много детишек болеет- беда.
Раньше не знала такого страна.
Сильно волнуются семьи за них,
Вирусы влезли в тела молодых.
Господи- Боже спаси, помоги,
Им операции делать должны.
Больницы ведь есть,но хотят не туда,
Всё за границу, а денег нема.
День добрых дел выручает всегда,
Люди на благо дают без труда.
Деньги на помощь должны все дойти,
А могут на карту к другому уйти.