Время...

Лев Подпольский
Время... Ты куда?
Побудь ещё со мной мгновенье...
Моя печаль - стихотворение...
Идут года...

Кругом пустые берега...
Моя судьба - моё спасение,
Мой нож - источник вдохновения...
А смысл - времени река...

Твоя рука, моя рука..
Все это где - то уже было,
Я помню, как тоской накрыло,
И бьёт Амур наверняка...

Мои глаза, твои глаза...
В них будто, время растворилось,
И сердце бешено разбилось...
Дороги нет назад...