Анекдот в несколько строк- 160

Просто Андрей Владимирович
Назло всем врагам,
ужин съешь сам!

Все люди- братья, от центра до окраины,
только одни Авели, а другие- Каины.

Чем меньше у человека за душой найдётся,
тем больше за пазухой заведётся.

На призыв "России нужен прорыв" из всей людской массы
первой откликнулась труба городской теплотрассы.

(Спасибо журналу "Крепость"!)