О тех, кого показывали по...

Алексей Салов-Алипов
О тех, кого показывали по...
О тех, кто, разумеется, не в море.
Чей интеллект на уровне сельпо
(но схватят быстро и догонят вскоре).

Так вот. Хочу сказать я: вы правы.
Хоть и не помню, что вы говорили.
Был вместо декораций брег Невы,
всё остальное я читал на рыле.

Нарыли вы не то чтоб компромат,
но беспокойство чувствовалось вами...
С тех пор, изрядно временем помят,
играю я, играю я словами.