Как только выйду со двора

Анастасия Прозоровская
Как только выйду со двора -
Вернусь назад.
Пришла цветочная пора -
Я очень рад.

Цветы поют созвучья мне
Своих духов.
И я нашёл в своей руке
Осколок снов.

Калейдоскопом красит всё
От солнца луч.
И свет небесный - остриё,
И быстр, и жгуч.

И если выйду со двора -
Вернусь назад.
Настала сочная пора -
Я очень рад!