Начало

Алла Богодяж
И подбадривала муза,
И был ласков её взгляд.
Я, сама в плену конфуза,
Не сменила свой наряд.

И пришла ко всем богиней
В старом платье и лаптях,
Но на фоне ночи синей —
Вся сияющей в страстях.
От эмоций, от мелодий,
От восторга на слезах,
От романсов, от рапсодий
И той тайны, что в словах.

И пусть долог миг молчанья,
Говорят всегда сердца.
Кто бы знал, что то свиданье
Будет длиться без конца.


8 февраля 2019 г.