Военные Мощи

Виталий Александрович Андреев
Военная Мощь России -
С Крястами Отцы Святые,
Кадыркины MUSLI-мане
(У доллара на кукане).
Ракеты всё окропляют -
Советских бесят гоняют!
Что ж падают те ракеты?
- То Сталина бы к ответу!
- То клятые коммунисты
И прихвостни - атеисты!
Вот Главный Святой - Николка (II)
От нас и отрекся! только
Рамзанчик - наш Друг внезапный!
Аллах - ему сыплет бабки!
(Недосчитав  чего-то
Дельцам Вовиного помёта)
НО! НАДО НЕНАШИХ бить братию -
Пи-дить святым кадилом!
(Коцать клыком демократии
Доверующее мудило).
Военная Мощь России
Вот - Храмы строЯт крутые!
"АРТУХ" же поменьше надо -
С Небес угандошим Гада!
А, в общем, зачем гандошить
Свалить коли в Гады можно-
C капустою на кармане
От стрижки толпы бараньей.