Не уезжай надолго от меня

Галина Оборина-Морозова
Не уезжай надолго от меня,
Не оставляй меня в тоске томиться.
Не уезжай надолго от меня -
С тоской и болью мне не подружиться.

Я буду ждать тебя, печаль свою тая,
Которая во сне вчера явилась.
Не уезжай надолго от меня,
Поверишь, даже жизнь остановилась.



13 февраля 2019 года.