***

Ксюша Ксенофобия
Вы знаете, мужчины тоже плачут?!
Пождав губу и кулаком - слезу с щеки.
Ведь он боец - никак иначе!
Негоже, чтоб из глаз - ручьи.

Нельзя быть слабым, чувства напоказ.
И сердце хрупкое он прячет
И боль ту, что водой - из глаз
В душе его все так и скачет.

Кто вам сказал, что он не человек?!
Что не живое существо?!
И слезы - слабостью нарек?!
У всех едино Естество.

Он по-мужски силен душой и телом,
Красив - с картины Аполлон,
И чувственность явил он между делом,
В земной Любви другой закон.

Любимый мой, Родной и Милый,
Ты молод, но умен не по годам.
И женщина, что кажется Тебе любимой,
Их будет много. Тут и там.

Ты счастлив с этой девушкою был?!
Она преподнесла Тебе урок.
Сейчас считаешь, что-то упустил?
Так знай, что по другому Ты не мог .

Прошу Тебя, цени, что есть.
Благодари за опыт, отпускай.
Любви на свете - звезд не счесть.
Вся боль пройдет. Любовь - во всем. Вдыхай