Тебе обо Мне 13 февраля

Натали Канхар
Тебе 13 февраля 2019 21.18 среда
88

Мои стихи  -не для Обзора,
В них много песен и имён...

Всё что писала я когда-то=
Всё прожила...
Хоть Часто
И не Знали Вы о том ...

Я их храню -
Стихи мои = Осколки Пепла...

И если хочется узнать Вам,
то КАЖДОМУ написан мною Стих ! :)

*****
Всё остальное
Только Лично.
Без слов. Без намёков.
Без лживых измен.
И только Тебе.
А весь Мир подождёт.

Глаза в глаза и слов не надо.
Так надо жить.
Желаю всем :)))