Он стал другим...

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

В зеркальных отражениях неясных,
Тень лабиринтом новым пронеслась-
А было всё когда-то так прекрасно,
И ты жила с улыбкой, не таясь...

Он стал другим, какая же ошибка,
И кажется лишь миг и скажет-всё!
Желаний не исполнит больше рыбка,
И снегом сад прекрасный занесён.

Дым сигарет горчит и стынет кофе,
Осталось пол-бутылки коньяка-
И стал иным его прекрасный профиль,
С улыбкой горькой-молвил он-пока...

В ночи февральской мигом растворился,
И не спросить ответа у луны-
Всего лишь сон наверное приснился,
Разлуки нет и нет ничьей вины?

Не сожалей, свою Мечту ты встретишь,
О, Женщина, дитя прекрасных грёз-
-Любовь сердца зажжёт чудесным светом,
И вознесёт до самых дальних звёзд!


ЛГ.