Ещё раз о рекламе

Станислав Ларьковский
в ней Киркоров пел, орал
всех сильнее Гексорал
появился Ибуклин
стало страшно как то, блин

и ушла температура
больно страшная микстура
вот и быстрый интернет
так орёт что спасу нет

пожелать я ей хочу
обратится пусть к врачу
вот реклама для раззяв
"Коркунова" в руки взяв

и подруге на беду
Александр бежит по льду
так влюбился нету мочи
к смерти выбрал путь короче

и включи любой канал
не реклама а анал
видеть это не хочу
ей за это заплачу