Пустяк

Элина Маркарова
Казалось бы пустяк,
Ерунда, мелочь.
Но будто сорняк,
Будто бы щелочь.

Разъедает, болит,
Отравляет мысли.
И как будто в дали,
Тот, кто был близким.

Брешь растёт по часам
Обрывая тросы.
Сложно кажется там,
Где совсем просто.

И уже явный факт-
Всё что было истлело.
А казалось пустяк,
Ерунда, мелочь...