Земля - подножие Твоих ног...

Елена Шамрова
Земля - подножье Твоих ног,
а небеса - престол великий.
Что значу я, скажи, мой Бог,
что ты призвал меня, Владыка?

Что значу я в Твоих глазах,
что Ты пришёл ко мне на встречу,
чтобы слова любви сказать
и подарить блаженства вечность.

Художник дивный и  Творец,
Создатель чудного творенья,
Небесный любящий Отец,
постер Свое благоволенье!

Ради меня Ты в ясли лёг,
чтоб путь пройти неповторимый.
Кто я, скажи, мой дивный Бог,
что не прошел меня Ты мимо?

Господь, что значу я, скажи?
И слышу сердцем голос Божий:
Я в жертву отдал Свою жизнь.
Ты для меня всего дороже.

Хочу я Духом Своим жить
в твоей обители сердечной,
через тебя Свой труд свершить,
чтоб многим путь направить в вечность.

Я поведу тебя туда,
где чудеса свершать Я буду.
Лишь не противься никогда
и ты узришь по вере чудо.

Твоей рукой Я подниму
того, кто встать уже не в силах.
И духом свыше воскрешу
стоящих на краю могилы.

Поверь, я так тебя люблю!
Позволь мне быть Владыкой сердца!
Любовь Я в душу изолью,
чтоб многие могли согреться.

Не мудрость мне твоя нужна,
не твоя сила или знанье.
Нужна смиренная душа
и Божьей воле послушанье.

Подножье ног Моих - земля
и небеса - престол великий.
Но очень важно для Меня
быть в сердце Богом и  Владыкой.