Участь человека

Константин Яровенко
Как одиноко в этом мире человеку,
Заводим верных кошек и собак.
Мечтая лишь о том, с кем перейти нам в непогоду реку,
Придумываем праздники, похожие на кавардак.

Быть вечно одиноким - участь человека...

13 февраля 2019 года.