Скромное мужское счастье

Анна Плисовицкая
Обнимаю - без спроса, целую - первой взасос,
И наивной открытостью покоряю мужские сердца.
Могу сделать поэта счастливым взаправду, всерьёз.
Я девчонка, в которую ты уже хочешь влюбиться.

Забыть о приличьях, условностях, кодексе чести,
Студентах далёкого Конго и дырах в бюджете твоём.
Лезть от желанья на стенку в будни, когда не вместе,
Безумить от нежности по субботам, когда вдвоем.

Стихов любовных начал б сочинять охапками,
Со сцены голос зазвенел от бешеной бы страсти,
За 40 барышни одаривать бы начали подарками…
Не это ли поэта скромное мужское счастье?

10 февраля, 2019