Роза цвета пореза резкого

Горликов Сергей
Роза цвета пореза резкого
Ароматом счастья окутала мозг.
Мысли в ужасе сжались мерзкие,
В гроб их крепкий вбиваю гвоздь.

Солнце яркое глаз мой радует,
Свет не силах он весь принять.
На ресницах играет радуга,
Чихом звонким взорвусь опять.

Края губ в улыбке сдвинутся,
Розы алой касаясь цвет.
Промелькнет видением крапивница
И Любовь позовёт на обед.