Я завершила страницу

Лариса Рыбина
Я завершила страницу.
Важное  забрала .
Знаю , теперь  случится ,
То , что давно   ждала .

Время пришло решиться ,
Или  падет  в пустоту
Моя судьбоносная  птица ,
Не покорив  высоту.

Без запятых и точек
Жизнь для меня  пойдет. 
Только ночами   прочерк .
Ночью все подождет.

Тонкий у ночи почерк.
Чисто пишет рассвет!..
Нет запятых и точек.
Времени тоже нет .