Время не лечит

Юрий Кукс
         Время не лечит.
============================
Сколько жить на свете буду,
Буду помнить я.
О тебе всегда и всюду,
Ненаглядная.

Никому ты так не снилась,
В самом лучшем сне.
Словно с облака спустилась
Прямо в руки мне.

Сколько раз я губы эти
Страстно целовал.
То, что я в тебе не встретил –
То дорисовал.

Обнимаю твои плечи
С каждым днём сильней.
Говорят, что время лечит –
Мне же всё больней.

Мы рассветов не встречали,
Ты, любовь моя,
Часто снишься мне ночами,
Ненаглядная.

Навсегда тебя запомню
В платье голубом.
Жаль, что вместе не войдём мы
Никогда в мой дом.
               13.02.2019г. ю.к.