Успокоение души

Татьяна Золотова 4
Сорок дней душа летала
Детей и внуков навещала.
Теперь покой приобрела
Себе пристанище нашла.

Нуждаться я в поддержке буду
О  ней  я маму попрошу.
Ко мне пусть Ангелом придёт
Крылом прикроет от невзгод.

Любила  маму и люблю
И Бога об одном молю:
"Открой пред ней ворота Рая
За мУки будет её награда."

Плывёт в безмолвии реки
На свете много пережив.
И все невольные грехи
Конечно  Бог  простит.