Вечер исполнения желаний...

Анастасия Малиновская
*****

Сегодня вечер исполнения желаний,
Зажглись в нём звёзды, подарив нам свет.
Мы ищем счастье в тёплом их мерцании,
Как будто ждали этот день сто тысяч лет…

Забросив в омут  всех обид отчаяние,
Вдвоём разыскиваем общую звезду.
Сегодня вечер исполнения желаний,
Его мне даришь, и я тебе  дарю.

Тишина заглянет нам в глаза нечаянно,
В её молчании любовь прочтёт слова,
Грусть,  заменив на радости сияние,
Поможет в этом нам счастливая звезда…

В изящный вечер исполнения желаний,
Зажжём мы свечи, пусть горят не зря.
Не обманет ночь нас в ожидании,
Зальётся розовым смущённая заря.



Иллюстрация из интернета.