ну как тебе? любовь то беспощадна

Анна Нараевская
ну как тебе? любовь то беспощадна.
и со снегов то м;чит половодья.
раз нам уже не выгрести обратно,
я покажу тебе, на что, я, милый, годна.

ко мне не нужно мелких, редких гаек.
меня и так твой взгляд нехило кружит.
всего тебя, как есть, я принимаю.
ты весь мне, как ты есть, навеки нужен.

здесь мы с тобой решительно невинны.
и нет причин для тягостных сомнений.
пути Господни неисповедимы.

вообще никаких исключений.