Душа болит и плачет!!!

Мария Жабняк
Душа БОЛИТ и ПЛАЧЕТ...!
СПАСАТЬ нам надо МОЛОДЁЖЬ...!
Ведь что творится в этом Мире!?
Наркотики,разбой,разврат,запой...
Всё от того,что...отошли от ВЕРЫ!!!
Надо срочно дома,в садике и в школе
Изучать "Святое Слово"-
БИБЛИЮ,КОРАН хоть СТРОЧКУ-
ДОЛЖНЫ мы ПРОЧИТАТЬ!!!
ИНАЧЕ нам УДАЧИ-НЕ ВИДАТЬ!!!