Когда нибудь

Екатерина Невар
Ты когда нибудь вернёшься ко мне,
Подойдёшь и скажешь:"Родная,
Мне понадобился целый век,
Чтоб понять,что люблю и нужна мне."
Поцелуешь, нежно прижав,
Оживет,затрепещется сердце,
Я простила давно, без обид,
И тебе было больно,я верю.

Мои раны не залатать,
Их любовь собой нежно накроет,
Без любимого жизнь словно гадь,
Не жива,не мертва,все едино.