Друг Мадуро

Богдан Симоненко
В мире поднялась температура.
А сильней -в Америке, южней.
Просто президент страны Мадуро
Хочет править много-много дней.

Нету там ни денег, ни культуры.
Ну почти же точно как у нас.
И к беде несчастного Мадуры
Не растёт ни рис, ни ананас.

Помогите бедному Мадуре!
Нефти не хватает ведь ему.
Даже при военной диктатуре
Каждый день приносит кутерьму.

Он Россию очень-очень любит.
А Америку ругает на чём свет.
Но толкает нефть не столько Кубе,
Сколько янки с Трампом во главе.

Только редьки хрен совсем не слаще.
Если на Гуайдо поменять,
То придется и в любимой Раше
Ельцина обратно возвращать.

И ему теперь конечно, очень туго.
Ведь нельзя же так дурить людей.
...Мы послали для поддержки друга
Эскадрилью "белых лебедей"!

Так поможем бедному Мадуро:
Купим у него весь газ и нефть.
Ведь у нас такой же есть при**рок,
А друзей у Раши больше нет...