Снег валит неделю целую...

Людмила Кирсанова
Снег валит неделю целую -
Вся земля белым-бела.
Не спеша природа делает
Неотложные дела.

И торит в бессонной замети,
Как велось из века в век,
Тропки связи, тропки памяти
В снежном царстве человек.

От крыльца да по тропиночке
До другого до крыльца...
Кто придумал половиночки?
Полные нужны сердца.

Принесут ладони тёплые
Счастье тихое в горсти.
Где же ты так долго топаешь?
Сбился разве что с пути.